料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 253  グラム
 

栄養情報

エネルギー55kcal
たんぱく質6.5g
脂質1.0g
炭水化物13.9g
食物繊維(総量)9.8g
ナトリウム574mg
食塩相当量1.4g
カリウム752mg
カルシウム137mg
マグネシウム44mg
リン182mg
1.4mg
亜鉛1.5mg
0.50mg
マンガン0.76mg
ヨウ素3μg
セレン5μg
クロム2μg
モリブデン10μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン5000μg
ビタミンD4.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK320μg
ビタミンB10.25mg
ビタミンB20.54mg
ナイアシン(ナイアシン当量)11.8mg
ビタミンB60.30mg
ビタミンB120.0μg
葉酸241μg
パントテン酸2.77mg
ビオチン38.2μg
ビタミンC33mg
水分228.2g
灰分3.6g
飽和脂肪酸0.14g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸3mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量5000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン10.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.3g
アミノ酸4860mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)898mg
イソロイシン235mg
ロイシン369mg
トリプトファン53mg
バリン294mg
アルギニン303mg
アラニン331mg
グリシン282mg
プロリン271mg
トリアシルグリセロール当量0.7g
一価不飽和脂肪酸0.13g
多価不飽和脂肪酸0.34g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.33g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)2.0g
食物繊維(不溶性)7.8g
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
モロヘイヤ50グラム
中華だし顆粒3グラム
まいたけ100グラム