料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 40kcal |
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たんぱく質 | 4.5g |
脂質 | 0.5g |
炭水化物 | 9.5g |
食物繊維(総量) | 6.3g |
ナトリウム | 574mg |
食塩相当量 | 1.4g |
カリウム | 522mg |
カルシウム | 137mg |
マグネシウム | 34mg |
リン | 128mg |
鉄 | 1.2mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.28mg |
マンガン | 0.72mg |
ヨウ素 | 3μg |
セレン | 3μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 9μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 420μg |
β-カロテン | 5000μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.3mg |
ビタミンK | 320μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.35mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 6.4mg |
ビタミンB6 | 0.24mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 188μg |
パントテン酸 | 2.21mg |
ビオチン | 14.2μg |
ビタミンC | 33mg |
水分 | 135.5g |
灰分 | 3.0g |
飽和脂肪酸 | 0.08g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 2mg |
コレステロール | 1mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 38μg |
β-カロテン当量 | 5000μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 3.3mg |
ナイアシン | 5.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 3.1g |
アミノ酸 | 3560mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 691mg |
イソロイシン | 178mg |
ロイシン | 303mg |
トリプトファン | 27mg |
バリン | 210mg |
アルギニン | 218mg |
アラニン | 231mg |
グリシン | 204mg |
プロリン | 205mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.00g |
n-6系脂肪酸 | 0.19g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.5g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 4.6g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
なめこ | 100グラム |
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モロヘイヤ | 50グラム |
中華だし顆粒 | 3グラム |