料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 153  グラム
 

栄養情報

エネルギー40kcal
たんぱく質4.5g
脂質0.5g
炭水化物9.5g
食物繊維(総量)6.3g
ナトリウム574mg
食塩相当量1.4g
カリウム522mg
カルシウム137mg
マグネシウム34mg
リン128mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.28mg
マンガン0.72mg
ヨウ素3μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン5000μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK320μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.35mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.4mg
ビタミンB60.24mg
ビタミンB120.0μg
葉酸188μg
パントテン酸2.21mg
ビオチン14.2μg
ビタミンC33mg
水分135.5g
灰分3.0g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量5000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン5.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.1g
アミノ酸3560mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)691mg
イソロイシン178mg
ロイシン303mg
トリプトファン27mg
バリン210mg
アルギニン218mg
アラニン231mg
グリシン204mg
プロリン205mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.06g
多価不飽和脂肪酸0.20g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)4.6g
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
モロヘイヤ50グラム
中華だし顆粒3グラム