料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 69kcal |
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たんぱく質 | 6.7g |
脂質 | 3.7g |
炭水化物 | 3.1g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 283mg |
食塩相当量 | 0.7g |
カリウム | 234mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 11mg |
リン | 123mg |
鉄 | 0.7mg |
亜鉛 | 0.8mg |
銅 | 0.09mg |
マンガン | 0.12mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 20μg |
β-カロテン | 222μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 26μg |
ビタミンB1 | 0.27mg |
ビタミンB2 | 0.18mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.9mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 115μg |
パントテン酸 | 0.57mg |
ビオチン | 1.1μg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 75.2g |
灰分 | 1.3g |
飽和脂肪酸 | 1.17g |
DHA | 5mg |
EPA | 2mg |
コレステロール | 15mg |
レチノール | 1μg |
α-カロテン | 3μg |
β-クリプトキサンチン | 5μg |
β-カロテン当量 | 228μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.8mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.1g |
トリプトファン | 15mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.47g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.36g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.33g |
食物繊維(水溶性) | 0.2g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
材料
グリーンアスパラガス | 60グラム |
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ショルダーベーコン | 30グラム |