料理の詳細

×

   スープ なめこ モロヘイヤ
   食べた量 : 150.1  グラム
 

栄養情報

エネルギー34kcal
たんぱく質4.1g
脂質0.5g
炭水化物8.4g
食物繊維(総量)6.3g
ナトリウム23mg
食塩相当量0.1g
カリウム496mg
カルシウム134mg
マグネシウム33mg
リン121mg
1.2mg
亜鉛0.8mg
0.28mg
マンガン0.72mg
ヨウ素2μg
セレン3μg
クロム1μg
モリブデン9μg
ビタミンA(レチノール活性当量)420μg
β-カロテン5000μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.3mg
ビタミンK320μg
ビタミンB10.16mg
ビタミンB20.33mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.1mg
ビタミンB60.23mg
ビタミンB120.0μg
葉酸183μg
パントテン酸2.17mg
ビオチン14.0μg
ビタミンC33mg
水分135.5g
灰分1.6g
飽和脂肪酸0.06g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸2mg
コレステロール1mg
ショ糖0.1g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン38μg
β-カロテン当量5000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.3mg
ナイアシン5.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3212mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)670mg
イソロイシン173mg
ロイシン294mg
トリプトファン27mg
バリン202mg
アルギニン205mg
アラニン214mg
グリシン172mg
プロリン188mg
トリアシルグリセロール当量0.3g
一価不飽和脂肪酸0.04g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.19g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.3g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)4.6g
硝酸イオン0.1g

材料

なめこ100グラム
中華だし顆粒0.1グラム
モロヘイヤ50グラム