料理の詳細

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   刺し身
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー109kcal
たんぱく質10.6g
脂質6.4g
炭水化物1.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム591mg
食塩相当量1.5g
カリウム205mg
カルシウム6mg
マグネシウム21mg
リン107mg
0.6mg
亜鉛0.3mg
0.02mg
マンガン0.00mg
ヨウ素5μg
セレン21μg
クロム0μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)38μg
β-カロテン0μg
ビタミンD4.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)6.3mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB121.3μg
葉酸7μg
パントテン酸0.53mg
ビオチン3.4μg
ビタミンC1mg
水分34.9g
灰分2.1g
飽和脂肪酸1.37g
DHA596mg
EPA286mg
α‐リノレン酸116mg
コレステロール26mg
ショ糖0.0g
レチノール38μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.1mg
ナイアシン4.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.8g
アミノ酸10150mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1839mg
イソロイシン484mg
ロイシン813mg
トリプトファン116mg
バリン543mg
アルギニン571mg
アラニン590mg
グリシン483mg
プロリン388mg
トリアシルグリセロール当量5.3g
一価不飽和脂肪酸2.14g
多価不飽和脂肪酸1.55g
n-3系脂肪酸1.21g
n-6系脂肪酸0.35g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

しょうゆ(濃口)10グラム
くろまぐろ 赤身7.5グラム
くろまぐろ とろ7.5グラム
ぶり15グラム
サーモントラウト 刺し身15グラム