料理の詳細

×

   うどん 生めん ゆで(生麺111g分)
   食べた量 : 360  グラム
 

栄養情報

エネルギー378kcal
たんぱく質9.4g
脂質1.4g
炭水化物77.8g
食物繊維(総量)2.9g
ナトリウム432mg
食塩相当量1.1g
カリウム32mg
カルシウム22mg
マグネシウム22mg
リン65mg
0.7mg
亜鉛0.4mg
0.14mg
マンガン0.43mg
ヨウ素0μg
セレン7μg
クロム4μg
モリブデン7μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.07mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.5mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸7μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分270.0g
灰分1.4g
飽和脂肪酸0.32g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸36mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.4mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.9g
アミノ酸9360mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1372mg
イソロイシン328mg
ロイシン648mg
トリプトファン97mg
バリン396mg
アルギニン328mg
アラニン256mg
グリシン328mg
プロリン1116mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.14g
多価不飽和脂肪酸0.72g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.68g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)77.0g
でん粉68.4g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖1.1g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)2.2g

材料

うどん 生めん ゆで360グラム