料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 408kcal |
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たんぱく質 | 15.8g |
脂質 | 11.4g |
炭水化物 | 58.3g |
食物繊維(総量) | 1.0g |
ナトリウム | 617mg |
食塩相当量 | 1.6g |
カリウム | 233mg |
カルシウム | 79mg |
マグネシウム | 23mg |
リン | 216mg |
鉄 | 1.0mg |
亜鉛 | 2.2mg |
銅 | 0.20mg |
マンガン | 0.54mg |
ヨウ素 | 291μg |
セレン | 25μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 47μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 665μg |
β-カロテン | 376μg |
ビタミンD | 8.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.3mg |
ビタミンK | 9μg |
ビタミンB1 | 0.35mg |
ビタミンB2 | 0.43mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.3mg |
ビタミンB6 | 0.10mg |
ビタミンB12 | 2.0μg |
葉酸 | 47μg |
パントテン酸 | 1.19mg |
ビオチン | 10.7μg |
ビタミンC | 3mg |
水分 | 150.6g |
灰分 | 2.4g |
アルコール | 0.0g |
飽和脂肪酸 | 2.90g |
DHA | 544mg |
EPA | 318mg |
α‐リノレン酸 | 82mg |
コレステロール | 176mg |
ショ糖 | 4.4g |
レチノール | 628μg |
α-カロテン | 62μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 408μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.4mg |
δ-トコフェロール | 0.1mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 2.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 5.4g |
アミノ酸 | 6129mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1142mg |
イソロイシン | 270mg |
ロイシン | 504mg |
トリプトファン | 92mg |
バリン | 368mg |
アルギニン | 453mg |
アラニン | 384mg |
グリシン | 267mg |
プロリン | 274mg |
トリアシルグリセロール当量 | 10.4g |
一価不飽和脂肪酸 | 4.99g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.05g |
n-3系脂肪酸 | 1.23g |
n-6系脂肪酸 | 0.82g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 57.6g |
でん粉 | 47.6g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.0g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.4g |
酢酸 | 315mg |
材料
水 | 9グラム |
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ご飯 精白米 | 138グラム |
上白糖 | 2.65グラム |
上白糖 | 1.8グラム |
焼きのり | 1.5グラム |
卵 | 20グラム |
サラダ油 | 0.5グラム |
食塩 | 0.95グラム |
酢(穀物酢) | 7.5グラム |
かつお・昆布だし | 15グラム |
清酒 本醸造酒(参考値) | 1.15グラム |
みりん 本みりん(参考値) | 1グラム |
うなぎ 蒲焼き | 40グラム |