料理の詳細

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   オムハヤシ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー889kcal
たんぱく質22.6g
脂質41.6g
炭水化物99.0g
食物繊維(総量)1.5g
ナトリウム1331mg
食塩相当量3.4g
カリウム520mg
カルシウム155mg
マグネシウム49mg
リン389mg
2.1mg
亜鉛3.8mg
0.36mg
マンガン1.03mg
ヨウ素11μg
セレン20μg
クロム8μg
モリブデン73μg
ビタミンA(レチノール活性当量)180μg
β-カロテン26μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK37μg
ビタミンB10.15mg
ビタミンB20.43mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.1mg
ビタミンB60.29mg
ビタミンB121.4μg
葉酸67μg
パントテン酸1.83mg
ビオチン16.9μg
ビタミンC4mg
水分362.8g
灰分5.1g
アルコール0.5g
飽和脂肪酸13.13g
DHA60mg
EPA0mg
α‐リノレン酸1184mg
コレステロール263mg
ショ糖0.5g
レチノール169μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量67μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール9.3mg
δ-トコフェロール1.8mg
α-トコフェロール当量4.1mg
ナイアシン3.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.5g
アミノ酸18991mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3566mg
イソロイシン869mg
ロイシン1589mg
トリプトファン266mg
バリン1109mg
アルギニン1242mg
アラニン965mg
グリシン713mg
プロリン1054mg
トリアシルグリセロール当量36.1g
一価不飽和脂肪酸13.12g
多価不飽和脂肪酸8.09g
n-3系脂肪酸1.24g
n-6系脂肪酸6.85g
中鎖脂肪酸0.97g
オクタン酸170mg
デカン酸368mg
ラウリン酸438mg
利用可能炭水化物(単糖当量)88.5g
でん粉76.9g
ぶどう糖1.8g
果糖1.4g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.3g
リンゴ酸50mg
クエン酸95mg
硝酸イオン0.0g

材料

薄力小麦粉1グラム
ご飯 精白米220グラム
たまねぎ50グラム
牛肉 国産(乳牛) もも20グラム
50グラム
サラダ油13グラム
サラダ油3グラム
有塩バター7.5グラム
有塩バター5グラム
食塩0.3グラム
食塩0.3グラム
食塩0.3グラム
食塩0.3グラム
こしょう 粉0.01グラム
こしょう 粉0.01グラム
こしょう 粉0.01グラム
こしょう 粉0.01グラム
デミグラスソース100グラム
ぶどう酒 赤(参考値)50グラム
プロセスチーズ15グラム