料理の詳細

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   大根とわかめのサラダ
   食べた量 : 85  グラム
 

栄養情報

エネルギー17kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.2g
炭水化物4.0g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム95mg
食塩相当量0.2g
カリウム197mg
カルシウム26mg
マグネシウム11mg
リン19mg
0.3mg
亜鉛0.1mg
0.02mg
マンガン0.03mg
ヨウ素120μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン38μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.0mg
ビタミンK15μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.0μg
葉酸30μg
パントテン酸0.11mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC9mg
水分94.4g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.01g
EPA5mg
α‐リノレン酸19mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量38μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.0mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸538mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)90mg
イソロイシン23mg
ロイシン35mg
トリプトファン8mg
バリン32mg
アルギニン29mg
アラニン32mg
グリシン27mg
プロリン22mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.3g
果糖0.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.7g
硝酸イオン0.2g

材料

大根85グラム
わかめ 湯通し塩蔵 塩抜き15グラム