料理の詳細

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   鶏肉 むね(皮なし)
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー58kcal
たんぱく質11.7g
脂質1.0g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム23mg
食塩相当量0.1g
カリウム185mg
カルシウム2mg
マグネシウム15mg
リン110mg
0.2mg
亜鉛0.4mg
0.01mg
マンガン0.01mg
ヨウ素0μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)5μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK8μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)8.5mg
ビタミンB60.32mg
ビタミンB120.1μg
葉酸7μg
パントテン酸0.96mg
ビオチン1.6μg
ビタミンC2mg
水分37.3g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.23g
DHA6mg
EPA2mg
α‐リノレン酸12mg
コレステロール36mg
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン6.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)9.4g
アミノ酸11000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1950mg
イソロイシン500mg
ロイシン900mg
トリプトファン145mg
バリン550mg
アルギニン750mg
アラニン650mg
グリシン485mg
プロリン410mg
トリアシルグリセロール当量0.8g
一価不飽和脂肪酸0.37g
多価不飽和脂肪酸0.19g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.16g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)50グラム