料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 58kcal |
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たんぱく質 | 11.7g |
脂質 | 1.0g |
炭水化物 | 0.1g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 23mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 185mg |
カルシウム | 2mg |
マグネシウム | 15mg |
リン | 110mg |
鉄 | 0.2mg |
亜鉛 | 0.4mg |
銅 | 0.01mg |
マンガン | 0.01mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 9μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 5μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.2mg |
ビタミンK | 8μg |
ビタミンB1 | 0.05mg |
ビタミンB2 | 0.06mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 8.5mg |
ビタミンB6 | 0.32mg |
ビタミンB12 | 0.1μg |
葉酸 | 7μg |
パントテン酸 | 0.96mg |
ビオチン | 1.6μg |
ビタミンC | 2mg |
水分 | 37.3g |
灰分 | 0.6g |
飽和脂肪酸 | 0.23g |
DHA | 6mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 12mg |
コレステロール | 36mg |
レチノール | 5μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 0μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.2mg |
ナイアシン | 6.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 9.4g |
アミノ酸 | 11000mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1950mg |
イソロイシン | 500mg |
ロイシン | 900mg |
トリプトファン | 145mg |
バリン | 550mg |
アルギニン | 750mg |
アラニン | 650mg |
グリシン | 485mg |
プロリン | 410mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.37g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.19g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.16g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
鶏肉 むね(皮なし) | 50グラム |
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