料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 317kcal |
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たんぱく質 | 26.2g |
脂質 | 19.4g |
炭水化物 | 7.5g |
食物繊維(総量) | 1.6g |
ナトリウム | 546mg |
食塩相当量 | 1.3g |
カリウム | 689mg |
カルシウム | 230mg |
マグネシウム | 282mg |
リン | 361mg |
鉄 | 3.2mg |
亜鉛 | 2.8mg |
銅 | 0.38mg |
マンガン | 0.92mg |
ヨウ素 | 11μg |
セレン | 9μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 85μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 82μg |
β-カロテン | 930μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.9mg |
ビタミンK | 91μg |
ビタミンB1 | 0.65mg |
ビタミンB2 | 0.24mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.7mg |
ビタミンB6 | 0.35mg |
ビタミンB12 | 0.3μg |
葉酸 | 62μg |
パントテン酸 | 0.82mg |
ビオチン | 8.8μg |
ビタミンC | 14mg |
水分 | 266.1g |
灰分 | 3.8g |
飽和脂肪酸 | 5.49g |
DHA | 4mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 605mg |
コレステロール | 44mg |
ショ糖 | 1.1g |
レチノール | 4μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 8μg |
β-カロテン当量 | 930μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 6.3mg |
δ-トコフェロール | 2.6mg |
α-トコフェロール当量 | 1.7mg |
ナイアシン | 3.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.4g |
アミノ酸 | 27239mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4611mg |
イソロイシン | 1200mg |
ロイシン | 2125mg |
トリプトファン | 352mg |
バリン | 1287mg |
アルギニン | 1947mg |
アラニン | 1316mg |
グリシン | 1282mg |
プロリン | 1336mg |
トリアシルグリセロール当量 | 18.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 6.18g |
多価不飽和脂肪酸 | 5.64g |
n-3系脂肪酸 | 0.63g |
n-6系脂肪酸 | 5.04g |
デカン酸 | 10mg |
ラウリン酸 | 18mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.5g |
でん粉 | 0.5g |
ぶどう糖 | 0.5g |
果糖 | 0.4g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.4g |
食物繊維(不溶性) | 1.2g |
有機酸 | 0.0g |
リンゴ酸 | 15mg |
クエン酸 | 15mg |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
豚こま肉(参考値) | 65グラム |
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たまねぎ | 15グラム |
小松菜 | 30グラム |
めんつゆ 三倍濃縮 | 5グラム |
めんつゆ 三倍濃縮 | 5グラム |
しょうがおろし 絞り汁 | 3グラム |
木綿豆腐 | 200グラム |