料理の詳細

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   豚と野菜の生姜焼き
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー317kcal
たんぱく質26.2g
脂質19.4g
炭水化物7.5g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム546mg
食塩相当量1.3g
カリウム689mg
カルシウム230mg
マグネシウム282mg
リン361mg
3.2mg
亜鉛2.8mg
0.38mg
マンガン0.92mg
ヨウ素11μg
セレン9μg
クロム5μg
モリブデン85μg
ビタミンA(レチノール活性当量)82μg
β-カロテン930μg
ビタミンD0.2μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.9mg
ビタミンK91μg
ビタミンB10.65mg
ビタミンB20.24mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.7mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB120.3μg
葉酸62μg
パントテン酸0.82mg
ビオチン8.8μg
ビタミンC14mg
水分266.1g
灰分3.8g
飽和脂肪酸5.49g
DHA4mg
EPA0mg
α‐リノレン酸605mg
コレステロール44mg
ショ糖1.1g
レチノール4μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量930μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール6.3mg
δ-トコフェロール2.6mg
α-トコフェロール当量1.7mg
ナイアシン3.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.4g
アミノ酸27239mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4611mg
イソロイシン1200mg
ロイシン2125mg
トリプトファン352mg
バリン1287mg
アルギニン1947mg
アラニン1316mg
グリシン1282mg
プロリン1336mg
トリアシルグリセロール当量18.1g
一価不飽和脂肪酸6.18g
多価不飽和脂肪酸5.64g
n-3系脂肪酸0.63g
n-6系脂肪酸5.04g
デカン酸10mg
ラウリン酸18mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.5g
ぶどう糖0.5g
果糖0.4g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.2g
有機酸0.0g
リンゴ酸15mg
クエン酸15mg
硝酸イオン0.2g

材料

豚こま肉(参考値)65グラム
たまねぎ15グラム
小松菜30グラム
めんつゆ 三倍濃縮5グラム
めんつゆ 三倍濃縮5グラム
しょうがおろし 絞り汁3グラム
木綿豆腐200グラム