料理の詳細

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   鮭おにぎり
   食べた量 : 120  グラム
 

栄養情報

エネルギー241kcal
たんぱく質9.6g
脂質1.6g
炭水化物44.6g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム204mg
食塩相当量0.5g
カリウム139mg
カルシウム8mg
マグネシウム17mg
リン112mg
0.3mg
亜鉛0.9mg
0.14mg
マンガン0.42mg
ヨウ素1μg
セレン10μg
クロム0μg
モリブデン36μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン0μg
ビタミンD9.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.2mg
ビタミンB60.21mg
ビタミンB121.7μg
葉酸10μg
パントテン酸0.68mg
ビオチン3.3μg
ビタミンC0mg
水分93.4g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.31g
DHA118mg
EPA62mg
α‐リノレン酸11mg
コレステロール17mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン2.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)7.8g
アミノ酸8961mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1645mg
イソロイシン405mg
ロイシン730mg
トリプトファン116mg
バリン510mg
アルギニン612mg
アラニン540mg
グリシン427mg
プロリン359mg
トリアシルグリセロール当量1.4g
一価不飽和脂肪酸0.56g
多価不飽和脂肪酸0.39g
n-3系脂肪酸0.24g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸2mg
利用可能炭水化物(単糖当量)45.7g
でん粉41.4g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

ご飯 精白米120グラム
さけ(白さけ)29.53グラム
食塩0.47グラム