料理の詳細

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   レタスとチーズのサンドイッチ
   食べた量 : 1  枚
 

栄養情報

エネルギー224kcal
たんぱく質9.5g
脂質7.7g
炭水化物28.7g
食物繊維(総量)1.6g
ナトリウム420mg
食塩相当量1.1g
カリウム101mg
カルシウム131mg
マグネシウム17mg
リン128mg
0.5mg
亜鉛1.1mg
0.09mg
マンガン0.16mg
ヨウ素4μg
セレン16μg
クロム1μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)53μg
β-カロテン37μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.09mg
ナイアシン(ナイアシン当量)2.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.3μg
葉酸35μg
パントテン酸0.37mg
ビオチン2.0μg
ビタミンC1mg
水分42.5g
灰分1.6g
飽和脂肪酸4.22g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸66mg
コレステロール15mg
ショ糖0.0g
レチノール47μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量69μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.7mg
ナイアシン0.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)8.1g
アミノ酸9351mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1642mg
イソロイシン399mg
ロイシン747mg
トリプトファン106mg
バリン496mg
アルギニン309mg
アラニン271mg
グリシン266mg
プロリン1038mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸2.05g
多価不飽和脂肪酸0.64g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.58g
中鎖脂肪酸0.52g
オクタン酸78mg
デカン酸149mg
ラウリン酸291mg
利用可能炭水化物(単糖当量)29.8g
でん粉23.7g
ぶどう糖1.0g
果糖1.5g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.9g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.3g
硝酸イオン0.0g

材料

食パン60グラム
チェダーチーズ15グラム
レタス15グラム