料理の詳細

×

   にんじんとピーマンのきんぴら
   食べた量 : 40  グラム
 

栄養情報

エネルギー52kcal
たんぱく質0.7g
脂質3.1g
炭水化物5.7g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム219mg
食塩相当量0.6g
カリウム146mg
カルシウム13mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.06mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム1μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)283μg
β-カロテン2760μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK11μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.5mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸14μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC18mg
水分54.6g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.45g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール0mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン1281μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量3400μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール1.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸414mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)63mg
イソロイシン16mg
ロイシン25mg
トリプトファン6mg
バリン22mg
アルギニン22mg
アラニン31mg
グリシン18mg
プロリン16mg
トリアシルグリセロール当量3.0g
一価不飽和脂肪酸1.13g
多価不飽和脂肪酸1.27g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸1.25g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.9g
果糖0.8g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)1.1g
有機酸0.2g
リンゴ酸100mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

にんじん40グラム
青ピーマン20グラム
ごま油3グラム
にんべん つゆの素 ペット1.8L5ml