料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 25kcal |
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たんぱく質 | 1.7g |
脂質 | 0.3g |
炭水化物 | 5.2g |
食物繊維(総量) | 2.7g |
ナトリウム | 20mg |
食塩相当量 | 0.1g |
カリウム | 409mg |
カルシウム | 44mg |
マグネシウム | 16mg |
リン | 56mg |
鉄 | 0.5mg |
亜鉛 | 0.3mg |
銅 | 0.07mg |
マンガン | 0.21mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 1μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 36μg |
β-カロテン | 433μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.8mg |
ビタミンK | 72μg |
ビタミンB1 | 0.08mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.6mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 105μg |
パントテン酸 | 0.51mg |
ビオチン | 1.5μg |
ビタミンC | 23mg |
水分 | 146.7g |
灰分 | 1.0g |
飽和脂肪酸 | 0.04g |
DHA | 0mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 29mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.2g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 2μg |
β-カロテン当量 | 433μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.3mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.9mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 1.3g |
アミノ酸 | 1450mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 223mg |
イソロイシン | 55mg |
ロイシン | 90mg |
トリプトファン | 20mg |
バリン | 78mg |
アルギニン | 91mg |
アラニン | 82mg |
グリシン | 58mg |
プロリン | 60mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.06g |
n-3系脂肪酸 | 0.03g |
n-6系脂肪酸 | 0.04g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.3g |
でん粉 | 0.1g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 1.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 2.2g |
有機酸 | 0.0g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
レタス | 75グラム |
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セロリ | 50グラム |
ブロッコリー ゆで | 30グラム |