料理の詳細

×

   レタス ブロッコリー セロリのサラダ
   食べた量 : 75  グラム
 

栄養情報

エネルギー25kcal
たんぱく質1.7g
脂質0.3g
炭水化物5.2g
食物繊維(総量)2.7g
ナトリウム20mg
食塩相当量0.1g
カリウム409mg
カルシウム44mg
マグネシウム16mg
リン56mg
0.5mg
亜鉛0.3mg
0.07mg
マンガン0.21mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)36μg
β-カロテン433μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK72μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.07mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.6mg
ビタミンB60.12mg
ビタミンB120.0μg
葉酸105μg
パントテン酸0.51mg
ビオチン1.5μg
ビタミンC23mg
水分146.7g
灰分1.0g
飽和脂肪酸0.04g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸29mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン2μg
β-カロテン当量433μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.9mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)1.3g
アミノ酸1450mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)223mg
イソロイシン55mg
ロイシン90mg
トリプトファン20mg
バリン78mg
アルギニン91mg
アラニン82mg
グリシン58mg
プロリン60mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.06g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.04g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.9g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)2.2g
有機酸0.0g
硝酸イオン0.2g

材料

レタス75グラム
セロリ50グラム
ブロッコリー ゆで30グラム