料理の詳細

×

   しそ巻きおにぎり 鮭
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー201kcal
たんぱく質8.0g
脂質1.3g
炭水化物37.2g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム169mg
食塩相当量0.4g
カリウム121mg
カルシウム9mg
マグネシウム15mg
リン94mg
0.2mg
亜鉛0.7mg
0.12mg
マンガン0.37mg
ヨウ素1μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン30μg
ビタミンA(レチノール活性当量)12μg
β-カロテン110μg
ビタミンD7.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.06mg
ビタミンB20.06mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.5mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB121.5μg
葉酸9μg
パントテン酸0.57mg
ビオチン2.8μg
ビタミンC1mg
水分78.7g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.26g
DHA98mg
EPA52mg
α‐リノレン酸9mg
コレステロール15mg
ショ糖0.0g
レチノール3μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量110μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン1.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.5g
アミノ酸7504mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1378mg
イソロイシン339mg
ロイシン612mg
トリプトファン97mg
バリン428mg
アルギニン512mg
アラニン452mg
グリシン358mg
プロリン301mg
トリアシルグリセロール当量1.1g
一価不飽和脂肪酸0.47g
多価不飽和脂肪酸0.32g
n-3系脂肪酸0.20g
n-6系脂肪酸0.12g
デカン酸0mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)38.1g
でん粉34.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
硝酸イオン0.0g

材料

ご飯 精白米100グラム
さけ(白さけ)24.61グラム
食塩0.39グラム
しその葉1グラム