料理の詳細

×

   えのきと小松菜の梅和え
   食べた量 : 50  グラム
 

栄養情報

エネルギー15kcal
たんぱく質1.6g
脂質0.1g
炭水化物4.6g
食物繊維(総量)2.2g
ナトリウム120mg
食塩相当量0.3g
カリウム227mg
カルシウム18mg
マグネシウム10mg
リン61mg
0.9mg
亜鉛0.3mg
0.06mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)26μg
β-カロテン310μg
ビタミンD0.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK21μg
ビタミンB10.13mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.9mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.0μg
葉酸49μg
パントテン酸0.73mg
ビオチン5.7μg
ビタミンC4mg
水分55.8g
灰分0.9g
飽和脂肪酸0.01g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸18mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量310μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン3.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.9g
アミノ酸1120mg
分岐鎖アミノ酸194mg
イソロイシン49mg
ロイシン82mg
トリプトファン20mg
バリン63mg
アルギニン56mg
アラニン103mg
グリシン59mg
プロリン51mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.05g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.03g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)1.9g
利用可能炭水化物(単糖当量)0.6g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.1g

材料

えのきたけ50グラム
小松菜10グラム
梅干し(調味漬け)2グラム
しょうゆ(濃口)1グラム