料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 24kcal |
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たんぱく質 | 0.5g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 6.1g |
食物繊維(総量) | 1.1g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 131mg |
カルシウム | 15mg |
マグネシウム | 6mg |
リン | 14mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.05mg |
マンガン | 0.05mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 3μg |
β-カロテン | 30μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.6mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.01mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.2mg |
ビタミンB6 | 0.05mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.13mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 31mg |
水分 | 38.1g |
灰分 | 0.3g |
飽和脂肪酸 | 0.00g |
α‐リノレン酸 | 20mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 30μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.6mg |
ナイアシン | 0.1mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.4g |
アミノ酸 | 396mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 69mg |
イソロイシン | 21mg |
ロイシン | 26mg |
トリプトファン | 6mg |
バリン | 23mg |
アルギニン | 27mg |
アラニン | 20mg |
グリシン | 23mg |
プロリン | 18mg |
トリアシルグリセロール当量 | 0.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.01g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.03g |
n-3系脂肪酸 | 0.02g |
n-6系脂肪酸 | 0.00g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 4.4g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.7g |
果糖 | 1.8g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.8g |
有機酸 | 0.9g |
リンゴ酸 | 90mg |
クエン酸 | 450mg |
材料
キウイフルーツ | 45グラム |
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