料理の詳細

×

   キウイフルーツ
   食べた量 : 45  グラム
 

栄養情報

エネルギー24kcal
たんぱく質0.5g
脂質0.1g
炭水化物6.1g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム131mg
カルシウム15mg
マグネシウム6mg
リン14mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.05mg
マンガン0.05mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)3μg
β-カロテン30μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.00mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.05mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.13mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC31mg
水分38.1g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.00g
α‐リノレン酸20mg
コレステロール0mg
ショ糖0.6g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量30μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.6mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸396mg
分岐鎖アミノ酸69mg
イソロイシン21mg
ロイシン26mg
トリプトファン6mg
バリン23mg
アルギニン27mg
アラニン20mg
グリシン23mg
プロリン18mg
トリアシルグリセロール当量0.1g
一価不飽和脂肪酸0.01g
多価不飽和脂肪酸0.03g
n-3系脂肪酸0.02g
n-6系脂肪酸0.00g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.8g
利用可能炭水化物(単糖当量)4.4g
でん粉0.3g
ぶどう糖1.7g
果糖1.8g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
有機酸0.9g
リンゴ酸90mg
クエン酸450mg

材料

キウイフルーツ45グラム