料理の詳細

×

   しそ巻きおにぎり(さけ)
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー212kcal
たんぱく質7.5g
脂質2.7g
炭水化物37.2g
食物繊維(総量)0.4g
ナトリウム159mg
食塩相当量0.4g
カリウム104mg
カルシウム9mg
マグネシウム14mg
リン94mg
0.2mg
亜鉛0.7mg
0.11mg
マンガン0.37mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン30μg
ビタミンA(レチノール活性当量)14μg
β-カロテン110μg
ビタミンD5.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK7μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)3.3mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB121.5μg
葉酸7μg
パントテン酸0.47mg
ビオチン0.6μg
ビタミンC0mg
水分74.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸0.66g
DHA242mg
EPA156mg
α‐リノレン酸26mg
コレステロール14mg
ショ糖0.0g
レチノール5μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量110μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン1.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸6956mg
分岐鎖アミノ酸1276mg
イソロイシン313mg
ロイシン567mg
トリプトファン91mg
バリン396mg
アルギニン478mg
アラニン418mg
グリシン332mg
プロリン283mg
トリアシルグリセロール当量2.5g
一価不飽和脂肪酸1.04g
多価不飽和脂肪酸0.67g
n-3系脂肪酸0.53g
n-6系脂肪酸0.14g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.4g
利用可能炭水化物(単糖当量)38.1g
でん粉34.5g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
硝酸イオン0.0g

材料

ご飯 精白米100グラム
塩ざけ22グラム
しその葉1グラム