料理の詳細

×

   ぶどう
   食べた量 : 200  グラム
 

栄養情報

エネルギー118kcal
たんぱく質0.8g
脂質0.2g
炭水化物31.4g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム2mg
食塩相当量0.0g
カリウム260mg
カルシウム12mg
マグネシウム12mg
リン30mg
0.2mg
亜鉛0.2mg
0.10mg
マンガン0.24mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)4μg
β-カロテン42μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.08mg
ビタミンB20.02mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.0μg
葉酸8μg
パントテン酸0.20mg
ビオチン1.4μg
ビタミンC4mg
水分167.0g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.02g
α‐リノレン酸6mg
コレステロール0mg
ショ糖0.0g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量42μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.4mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸500mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)51mg
イソロイシン12mg
ロイシン20mg
トリプトファン4mg
バリン18mg
アルギニン74mg
アラニン80mg
グリシン17mg
プロリン58mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.00g
多価不飽和脂肪酸0.02g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.02g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)28.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖14.6g
果糖14.2g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.6g
有機酸1.2g
リンゴ酸400mg
クエン酸0mg

材料

ぶどう200グラム