料理の詳細

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   麦飯
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー127kcal
たんぱく質2.0g
脂質0.4g
炭水化物28.0g
食物繊維(総量)0.8g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム31mg
カルシウム3mg
マグネシウム10mg
リン34mg
0.2mg
亜鉛0.5mg
0.09mg
マンガン0.30mg
ヨウ素0μg
セレン1μg
クロム0μg
モリブデン24μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.01mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.9mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.0μg
葉酸4μg
パントテン酸0.19mg
ビオチン0.7μg
ビタミンC0mg
水分49.4g
灰分0.2g
飽和脂肪酸0.13g
DHA0mg
EPA0mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.6mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.3g
トリプトファン4mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.09g
多価不飽和脂肪酸0.14g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.14g
食物繊維(水溶性)0.4g
食物繊維(不溶性)0.4g

材料

9.01グラム
押し麦 精白4.77グラム
ご飯 七分つき米66.23グラム