料理の詳細

×

   アーモンド
   食べた量 : 10  粒
 

栄養情報

エネルギー82kcal
たんぱく質2.7g
脂質7.3g
炭水化物2.9g
食物繊維(総量)1.4g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム106mg
カルシウム35mg
マグネシウム41mg
リン64mg
0.5mg
亜鉛0.5mg
0.16mg
マンガン0.34mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.15mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.0μg
葉酸9μg
パントテン酸0.07mg
ビタミンC0mg
水分0.7g
灰分0.4g
飽和脂肪酸0.55g
α‐リノレン酸1mg
ショ糖0.7g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.3mg
ナイアシン0.5mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.6g
アミノ酸2940mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)463mg
イソロイシン118mg
ロイシン210mg
トリプトファン29mg
バリン136mg
アルギニン308mg
アラニン127mg
グリシン182mg
プロリン129mg
トリアシルグリセロール当量7.3g
一価不飽和脂肪酸4.71g
多価不飽和脂肪酸1.70g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸1.70g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.8g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.3g

材料

アーモンド 乾燥14グラム