料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 121kcal |
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たんぱく質 | 20.9g |
脂質 | 1.9g |
炭水化物 | 7.7g |
食物繊維(総量) | 7.1g |
ナトリウム | 164mg |
食塩相当量 | 0.4g |
カリウム | 691mg |
カルシウム | 169mg |
マグネシウム | 60mg |
リン | 224mg |
鉄 | 1.7mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.13mg |
マンガン | 0.32mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 16μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 5μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 354μg |
β-カロテン | 4158μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 2.2mg |
ビタミンK | 259μg |
ビタミンB1 | 0.12mg |
ビタミンB2 | 0.17mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 14.4mg |
ビタミンB6 | 0.59mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 95μg |
パントテン酸 | 1.63mg |
ビオチン | 5.0μg |
ビタミンC | 17mg |
水分 | 274.7g |
灰分 | 2.5g |
飽和脂肪酸 | 0.40g |
DHA | 10mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 135mg |
コレステロール | 57mg |
ショ糖 | 0.1g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 35μg |
β-カロテン当量 | 4158μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 0.2mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 2.3mg |
ナイアシン | 9.9mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 16.5g |
アミノ酸 | 19308mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 3432mg |
イソロイシン | 874mg |
ロイシン | 1581mg |
トリプトファン | 270mg |
バリン | 977mg |
アルギニン | 1311mg |
アラニン | 1129mg |
グリシン | 866mg |
プロリン | 738mg |
トリアシルグリセロール当量 | 1.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.61g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.45g |
n-3系脂肪酸 | 0.16g |
n-6系脂肪酸 | 0.29g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.3g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
ガラクトース | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 6.7g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
しらたき、糸こんにゃく | 150グラム |
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鶏肉 むね(皮なし) | 79.7グラム |
食塩 | 0.27グラム |
こしょう 粉 | 0.03グラム |
ほうれん草 ゆで | 77グラム |