料理の詳細

×

   アーモンド
   食べた量 : 18  グラム
 

栄養情報

エネルギー106kcal
たんぱく質3.5g
脂質9.3g
炭水化物3.8g
食物繊維(総量)1.8g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム137mg
カルシウム45mg
マグネシウム52mg
リン83mg
0.7mg
亜鉛0.7mg
0.21mg
マンガン0.44mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)5.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.04mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.3mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.0μg
葉酸12μg
パントテン酸0.09mg
ビタミンC0mg
水分0.9g
灰分0.5g
飽和脂肪酸0.71g
α‐リノレン酸2mg
ショ糖0.9g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量2μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量5.5mg
ナイアシン0.7mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.3g
アミノ酸3780mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)596mg
イソロイシン151mg
ロイシン270mg
トリプトファン38mg
バリン175mg
アルギニン396mg
アラニン164mg
グリシン234mg
プロリン166mg
トリアシルグリセロール当量9.3g
一価不飽和脂肪酸6.05g
多価不飽和脂肪酸2.18g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸2.18g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.7g

材料

アーモンド 乾燥18グラム