料理の詳細

×

   カマンベールチーズ
   食べた量 : 35  グラム
 

栄養情報

エネルギー109kcal
たんぱく質6.7g
脂質8.7g
炭水化物0.3g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム280mg
食塩相当量0.7g
カリウム42mg
カルシウム161mg
マグネシウム7mg
リン116mg
0.1mg
亜鉛1.0mg
0.01mg
マンガン0.00mg
ヨウ素6μg
セレン5μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)84μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.3mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.17mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.7mg
ビタミンB60.03mg
ビタミンB120.5μg
葉酸16μg
パントテン酸0.17mg
ビオチン2.2μg
ビタミンC0mg
水分18.1g
灰分1.2g
飽和脂肪酸5.20g
DHA0mg
EPA4mg
α‐リノレン酸42mg
コレステロール30mg
レチノール81μg
β-カロテン当量49μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.3mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)6.1g
アミノ酸7000mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1379mg
イソロイシン329mg
ロイシン630mg
トリプトファン84mg
バリン420mg
アルギニン238mg
アラニン203mg
グリシン133mg
プロリン700mg
トリアシルグリセロール当量7.9g
一価不飽和脂肪酸2.00g
多価不飽和脂肪酸0.25g
n-3系脂肪酸0.06g
n-6系脂肪酸0.19g
中鎖脂肪酸0.57g
オクタン酸102mg
デカン酸221mg
ラウリン酸249mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
クエン酸0mg

材料

カマンベールチーズ35グラム