料理の詳細

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   ぶんたん
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー38kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物9.8g
食物繊維(総量)0.9g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム180mg
カルシウム13mg
マグネシウム7mg
リン19mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.04mg
マンガン0.02mg
ビタミンA(レチノール活性当量)1μg
β-カロテン15μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸16μg
パントテン酸0.32mg
ビタミンC45mg
水分89.0g
灰分0.4g
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量15μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸470mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)36mg
イソロイシン9mg
ロイシン15mg
トリプトファン3mg
バリン12mg
アルギニン72mg
アラニン25mg
グリシン12mg
プロリン42mg
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.6g

材料

ぶんたん100グラム