料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 38kcal |
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たんぱく質 | 0.7g |
脂質 | 0.1g |
炭水化物 | 9.8g |
食物繊維(総量) | 0.9g |
ナトリウム | 1mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 180mg |
カルシウム | 13mg |
マグネシウム | 7mg |
リン | 19mg |
鉄 | 0.1mg |
亜鉛 | 0.1mg |
銅 | 0.04mg |
マンガン | 0.02mg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 15μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 0μg |
ビタミンB1 | 0.03mg |
ビタミンB2 | 0.04mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.4mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 16μg |
パントテン酸 | 0.32mg |
ビタミンC | 45mg |
水分 | 89.0g |
灰分 | 0.4g |
コレステロール | 0mg |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 0μg |
β-カロテン当量 | 15μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 0.5mg |
ナイアシン | 0.3mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 0.4g |
アミノ酸 | 470mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 36mg |
イソロイシン | 9mg |
ロイシン | 15mg |
トリプトファン | 3mg |
バリン | 12mg |
アルギニン | 72mg |
アラニン | 25mg |
グリシン | 12mg |
プロリン | 42mg |
食物繊維(水溶性) | 0.3g |
食物繊維(不溶性) | 0.6g |
材料
ぶんたん | 100グラム |
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