料理の詳細

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   炒り豆腐 ピーマン しめじ 胸肉のカレー風味
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー203kcal
たんぱく質28.4g
脂質7.2g
炭水化物8.9g
食物繊維(総量)4.9g
ナトリウム278mg
食塩相当量0.6g
カリウム857mg
カルシウム119mg
マグネシウム192mg
リン399mg
2.3mg
亜鉛1.8mg
0.28mg
マンガン0.68mg
ヨウ素8μg
セレン21μg
クロム3μg
モリブデン57μg
ビタミンA(レチノール活性当量)15μg
β-カロテン100μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.7mg
ビタミンK34μg
ビタミンB10.32mg
ビタミンB20.29mg
ナイアシン(ナイアシン当量)21.1mg
ビタミンB60.68mg
ビタミンB120.2μg
葉酸56μg
パントテン酸2.33mg
ビオチン16.6μg
ビタミンC20mg
水分259.0g
灰分3.2g
飽和脂肪酸1.21g
DHA9mg
EPA3mg
α‐リノレン酸342mg
コレステロール55mg
ショ糖0.6g
レチノール7μg
α-カロテン2μg
β-クリプトキサンチン1μg
β-カロテン当量100μg
β-トコフェロール0.1mg
γ-トコフェロール3.7mg
δ-トコフェロール1.5mg
α-トコフェロール当量1.2mg
ナイアシン15.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.4g
アミノ酸27301mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4753mg
イソロイシン1233mg
ロイシン2178mg
トリプトファン356mg
バリン1342mg
アルギニン1954mg
アラニン1498mg
グリシン1201mg
プロリン1194mg
トリアシルグリセロール当量6.1g
一価不飽和脂肪酸1.62g
多価不飽和脂肪酸3.09g
n-3系脂肪酸0.36g
n-6系脂肪酸2.73g
デカン酸3mg
ラウリン酸1mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.5g
果糖0.2g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.7g
食物繊維(不溶性)4.2g
有機酸0.1g
リンゴ酸23mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.0g

材料

木綿豆腐117グラム
しめじ(ぶなしめじ)85グラム
鶏肉 むね(皮なし)76グラム
青ピーマン23グラム
カレー 粉2グラム
しょうゆ(濃口)3グラム