料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 108kcal |
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たんぱく質 | 8.0g |
脂質 | 4.6g |
炭水化物 | 9.0g |
食物繊維(総量) | 1.4g |
ナトリウム | 21mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 346mg |
カルシウム | 98mg |
マグネシウム | 92mg |
リン | 144mg |
鉄 | 1.4mg |
亜鉛 | 0.9mg |
銅 | 0.27mg |
マンガン | 0.61mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 0μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 6μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 1μg |
β-カロテン | 12μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.4mg |
ビタミンK | 18μg |
ビタミンB1 | 0.17mg |
ビタミンB2 | 0.07mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 2.5mg |
ビタミンB6 | 0.12mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 80μg |
パントテン酸 | 0.37mg |
ビオチン | 0.6μg |
ビタミンC | 44mg |
水分 | 198.0g |
灰分 | 1.4g |
飽和脂肪酸 | 0.73g |
α‐リノレン酸 | 301mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 2.7g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 13μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.3mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 0.8mg |
ナイアシン | 0.6mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.6g |
アミノ酸 | 8775mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1479mg |
イソロイシン | 392mg |
ロイシン | 675mg |
トリプトファン | 118mg |
バリン | 412mg |
アルギニン | 653mg |
アラニン | 376mg |
グリシン | 366mg |
プロリン | 452mg |
トリアシルグリセロール当量 | 4.1g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.85g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.41g |
n-3系脂肪酸 | 0.30g |
n-6系脂肪酸 | 2.11g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 5.7g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 1.1g |
果糖 | 1.3g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 0.9g |
有機酸 | 0.6g |
リンゴ酸 | 71mg |
クエン酸 | 497mg |
材料
絹ごし豆腐 | 150グラム |
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いちご | 71グラム |