料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 143kcal |
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たんぱく質 | 11.4g |
脂質 | 6.0g |
炭水化物 | 13.8g |
食物繊維(総量) | 7.9g |
ナトリウム | 1012mg |
食塩相当量 | 2.6g |
カリウム | 601mg |
カルシウム | 68mg |
マグネシウム | 73mg |
リン | 208mg |
鉄 | 2.3mg |
亜鉛 | 1.3mg |
銅 | 0.34mg |
マンガン | 0.77mg |
ヨウ素 | 1μg |
セレン | 2μg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 1μg |
ビタミンD | 0.2μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.5mg |
ビタミンK | 7μg |
ビタミンB1 | 0.14mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 5.5mg |
ビタミンB6 | 0.14mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 66μg |
パントテン酸 | 0.50mg |
ビオチン | 5.4μg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 67.7g |
灰分 | 3.7g |
飽和脂肪酸 | 0.80g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 469mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.0g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 1μg |
β-カロテン当量 | 2μg |
β-トコフェロール | 0.2mg |
γ-トコフェロール | 4.8mg |
δ-トコフェロール | 3.1mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 3.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 10.1g |
アミノ酸 | 9654mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2087mg |
イソロイシン | 546mg |
ロイシン | 956mg |
トリプトファン | 146mg |
バリン | 584mg |
アルギニン | 832mg |
アラニン | 535mg |
グリシン | 508mg |
プロリン | 618mg |
トリアシルグリセロール当量 | 5.5g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.36g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.15g |
n-3系脂肪酸 | 0.47g |
n-6系脂肪酸 | 2.68g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 0.5g |
ぶどう糖 | 0.1g |
果糖 | 0.0g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.4g |
食物繊維(不溶性) | 5.0g |
材料
合わせ味噌(参考値) | 15グラム |
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シマヤ だしの素 顆粒 かつおだし 袋6g×7 | 1グラム |
棒寒天 | 2グラム |
大豆 蒸し | 50グラム |
しめじ(ぶなしめじ) | 35グラム |