料理の詳細

×

   クリームロールケーキ
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー267kcal
たんぱく質5.2g
脂質16.6g
炭水化物23.9g
食物繊維(総量)0.2g
ナトリウム81mg
食塩相当量0.2g
カリウム66mg
カルシウム30mg
マグネシウム5mg
リン93mg
0.6mg
亜鉛0.5mg
0.04mg
マンガン0.04mg
ヨウ素7μg
セレン9μg
クロム1μg
モリブデン5μg
ビタミンA(レチノール活性当量)104μg
β-カロテン34μg
ビタミンD0.6μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.2mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸12μg
パントテン酸0.43mg
ビオチン6.8μg
ビタミンC0mg
水分39.4g
灰分0.5g
アルコール0.1g
飽和脂肪酸6.79g
DHA30mg
EPA3mg
α‐リノレン酸73mg
コレステロール126mg
ショ糖16.2g
レチノール98μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量41μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.6g
アミノ酸5189mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)996mg
イソロイシン250mg
ロイシン437mg
トリプトファン70mg
バリン309mg
アルギニン269mg
アラニン243mg
グリシン156mg
プロリン335mg
トリアシルグリセロール当量15.5g
一価不飽和脂肪酸7.11g
多価不飽和脂肪酸0.87g
n-3系脂肪酸0.11g
n-6系脂肪酸0.75g
中鎖脂肪酸1.05g
オクタン酸132mg
デカン酸228mg
ラウリン酸693mg
利用可能炭水化物(単糖当量)24.5g
でん粉5.9g
ぶどう糖0.1g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.9g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

2グラム
薄力小麦粉8グラム
グラニュー糖1.2グラム
グラニュー糖5グラム
グラニュー糖10グラム
25グラム
生クリーム 乳脂肪・植物性脂肪33グラム
キュラソー(参考値)2グラム