料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 0kcal |
---|---|
たんぱく質 | 0.0g |
脂質 | 0.0g |
炭水化物 | 0.0g |
糖質 | 0.0g |
食物繊維(総量) | 0.0g |
ナトリウム | 4mg |
食塩相当量 | 0.0g |
カリウム | 3mg |
カルシウム | 0mg |
マグネシウム | 0mg |
リン | 0mg |
鉄 | 0.0mg |
亜鉛 | 0.0mg |
銅 | 0.00mg |
マンガン | 0.00mg |
クロム | 0μg |
モリブデン | 0μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 0μg |
β-カロテン | 0μg |
ビタミンK | 1μg |
ビタミンB1 | 0.00mg |
ビタミンB2 | 0.00mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 0.0mg |
ビタミンB6 | 0.00mg |
葉酸 | 0μg |
パントテン酸 | 0.00mg |
ビタミンC | 0mg |
水分 | 0.9g |
灰分 | 0.0g |
ショ糖 | 0.0g |
β-カロテン当量 | 0μg |
ナイアシン | 0.0mg |
ぶどう糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.0g |
食物繊維(不溶性) | 0.0g |
材料
ザワークラウト(参考値) | 1グラム |
---|