料理の詳細

×

   焼き魚(さけ)
   食べた量 : 65  グラム
 

栄養情報

エネルギー85kcal
たんぱく質14.3g
脂質2.6g
炭水化物0.1g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム42mg
食塩相当量0.1g
カリウム224mg
カルシウム9mg
マグネシウム18mg
リン154mg
0.3mg
亜鉛0.3mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素3μg
セレン20μg
クロム1μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)7μg
β-カロテン0μg
ビタミンD20.5μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.13mg
ナイアシン(ナイアシン当量)7.0mg
ビタミンB60.41mg
ビタミンB123.8μg
葉酸13μg
パントテン酸0.81mg
ビオチン5.8μg
ビタミンC1mg
水分46.3g
灰分0.8g
飽和脂肪酸0.42g
DHA256mg
EPA134mg
α‐リノレン酸13mg
コレステロール38mg
レチノール7μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン4.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)11.7g
アミノ酸13436mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2495mg
イソロイシン640mg
ロイシン1088mg
トリプトファン160mg
バリン768mg
アルギニン832mg
アラニン832mg
グリシン640mg
プロリン493mg
トリアシルグリセロール当量2.2g
一価不飽和脂肪酸1.05g
多価不飽和脂肪酸0.58g
n-3系脂肪酸0.52g
n-6系脂肪酸0.05g
デカン酸0mg
ラウリン酸4mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

さけ(白さけ)63.98グラム