料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 171kcal |
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たんぱく質 | 15.5g |
脂質 | 7.8g |
炭水化物 | 13.6g |
食物繊維(総量) | 6.9g |
ナトリウム | 999mg |
食塩相当量 | 2.5g |
カリウム | 782mg |
カルシウム | 236mg |
マグネシウム | 245mg |
リン | 279mg |
鉄 | 3.1mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.41mg |
マンガン | 0.91mg |
ヨウ素 | 10μg |
セレン | 10μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 80μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 225μg |
β-カロテン | 2690μg |
ビタミンD | 0.7μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.9mg |
ビタミンK | 190μg |
ビタミンB1 | 0.21mg |
ビタミンB2 | 0.27mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 7.7mg |
ビタミンB6 | 0.26mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 140μg |
パントテン酸 | 0.86mg |
ビオチン | 13.6μg |
ビタミンC | 20mg |
水分 | 250.0g |
灰分 | 4.6g |
飽和脂肪酸 | 1.23g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 567mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.8g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 20μg |
β-カロテン当量 | 2690μg |
β-トコフェロール | 0.3mg |
γ-トコフェロール | 5.8mg |
δ-トコフェロール | 2.5mg |
α-トコフェロール当量 | 2.6mg |
ナイアシン | 4.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 13.4g |
アミノ酸 | 13687mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2702mg |
イソロイシン | 707mg |
ロイシン | 1225mg |
トリプトファン | 224mg |
バリン | 770mg |
アルギニン | 1161mg |
アラニン | 722mg |
グリシン | 684mg |
プロリン | 831mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.0g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.39g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.07g |
n-3系脂肪酸 | 0.57g |
n-6系脂肪酸 | 3.52g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 2.9g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.3g |
果糖 | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.7g |
食物繊維(不溶性) | 4.6g |
硝酸イオン | 0.1g |
材料
合わせ味噌(参考値) | 15グラム |
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シマヤ だしの素 顆粒 かつおだし 袋6g×7 | 1グラム |
棒寒天 | 2グラム |
エリンギ | 55グラム |
水菜 | 20グラム |
ほうれん草 ゆで | 45グラム |
木綿豆腐 | 154グラム |