料理の詳細

×

   みかん
   食べた量 : 1  個
 

栄養情報

エネルギー46kcal
たんぱく質0.7g
脂質0.1g
炭水化物12.0g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム1mg
食塩相当量0.0g
カリウム150mg
カルシウム21mg
マグネシウム11mg
リン15mg
0.2mg
亜鉛0.1mg
0.03mg
マンガン0.07mg
ヨウ素0μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)84μg
β-カロテン180μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.10mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.4mg
ビタミンB60.06mg
ビタミンB120.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.23mg
ビオチン0.5μg
ビタミンC32mg
水分86.9g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.01g
α‐リノレン酸5mg
コレステロール0mg
ショ糖5.3g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン1700μg
β-カロテン当量1000μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.3mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.4g
アミノ酸480mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)58mg
イソロイシン14mg
ロイシン25mg
トリプトファン4mg
バリン19mg
アルギニン51mg
アラニン33mg
グリシン17mg
プロリン71mg
トリアシルグリセロール当量0.0g
一価不飽和脂肪酸0.02g
多価不飽和脂肪酸0.01g
n-3系脂肪酸0.00g
n-6系脂肪酸0.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖1.7g
果糖1.9g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.5g
食物繊維(不溶性)0.5g

材料

みかん 薄皮付き100グラム