料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 130kcal |
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たんぱく質 | 16.0g |
脂質 | 3.1g |
炭水化物 | 11.6g |
食物繊維(総量) | 5.0g |
ナトリウム | 963mg |
食塩相当量 | 2.5g |
カリウム | 688mg |
カルシウム | 131mg |
マグネシウム | 49mg |
リン | 208mg |
鉄 | 2.4mg |
亜鉛 | 1.9mg |
銅 | 0.21mg |
マンガン | 0.23mg |
ヨウ素 | 0μg |
セレン | 3μg |
クロム | 2μg |
モリブデン | 17μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 375μg |
β-カロテン | 3944μg |
ビタミンD | 0.4μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.1mg |
ビタミンK | 84μg |
ビタミンB1 | 0.61mg |
ビタミンB2 | 0.30mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 9.6mg |
ビタミンB6 | 0.34mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 96μg |
パントテン酸 | 1.12mg |
ビオチン | 6.1μg |
ビタミンC | 24mg |
水分 | 189.6g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 0.78g |
DHA | 2mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 115mg |
コレステロール | 36mg |
ショ糖 | 0.7g |
レチノール | 2μg |
α-カロテン | 1024μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 4456μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.8mg |
δ-トコフェロール | 0.5mg |
α-トコフェロール当量 | 1.1mg |
ナイアシン | 6.2mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 12.9g |
アミノ酸 | 13084mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 2707mg |
イソロイシン | 703mg |
ロイシン | 1202mg |
トリプトファン | 202mg |
バリン | 802mg |
アルギニン | 993mg |
アラニン | 864mg |
グリシン | 704mg |
プロリン | 633mg |
トリアシルグリセロール当量 | 2.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.99g |
多価不飽和脂肪酸 | 0.81g |
n-3系脂肪酸 | 0.12g |
n-6系脂肪酸 | 0.69g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 2mg |
ラウリン酸 | 3mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.1g |
でん粉 | 0.0g |
ぶどう糖 | 0.9g |
果糖 | 0.6g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.5g |
食物繊維(不溶性) | 3.0g |
有機酸 | 0.2g |
リンゴ酸 | 154mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.5g |
材料
合わせ味噌(参考値) | 15グラム |
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シマヤ だしの素 顆粒 かつおだし 袋6g×7 | 1グラム |
棒寒天 | 2グラム |
豚肉 もも 赤身 | 55グラム |
にんじん | 32グラム |
チンゲンサイ | 90グラム |
エリンギ | 30グラム |