料理の詳細

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   レタスとブルーチーズのサラダ
   食べた量 : 70  グラム
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質5.2g
脂質7.3g
炭水化物2.7g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム377mg
食塩相当量1.0g
カリウム206mg
カルシウム164mg
マグネシウム12mg
リン129mg
0.3mg
亜鉛0.8mg
0.05mg
マンガン0.11mg
ヨウ素1μg
セレン0μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)88μg
β-カロテン211μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.4mg
ビタミンK28μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.14mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.08mg
ビタミンB120.3μg
葉酸78μg
パントテン酸0.49mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC4mg
水分95.8g
灰分1.8g
飽和脂肪酸4.30g
DHA1mg
EPA3mg
α‐リノレン酸35mg
コレステロール23mg
ショ糖0.1g
レチノール68μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量254μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.2mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.4mg
ナイアシン0.4mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.8g
アミノ酸5475mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1101mg
イソロイシン268mg
ロイシン458mg
トリプトファン74mg
バリン376mg
アルギニン181mg
アラニン168mg
グリシン111mg
プロリン470mg
トリアシルグリセロール当量6.5g
一価不飽和脂肪酸1.69g
多価不飽和脂肪酸0.23g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.18g
中鎖脂肪酸0.45g
オクタン酸75mg
デカン酸175mg
ラウリン酸203mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.6g
果糖0.7g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.1g

材料

レタス88グラム
ブルーチーズ25グラム