料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 242kcal |
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たんぱく質 | 31.6g |
脂質 | 8.9g |
炭水化物 | 9.0g |
食物繊維(総量) | 4.7g |
ナトリウム | 744mg |
食塩相当量 | 1.8g |
カリウム | 1030mg |
カルシウム | 217mg |
マグネシウム | 266mg |
リン | 397mg |
鉄 | 3.0mg |
亜鉛 | 2.3mg |
銅 | 0.40mg |
マンガン | 0.92mg |
ヨウ素 | 9μg |
セレン | 23μg |
クロム | 4μg |
モリブデン | 76μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 457μg |
β-カロテン | 5400μg |
ビタミンD | 0.1μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 3.2mg |
ビタミンK | 353μg |
ビタミンB1 | 0.24mg |
ビタミンB2 | 0.25mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 16.9mg |
ビタミンB6 | 0.65mg |
ビタミンB12 | 0.2μg |
葉酸 | 143μg |
パントテン酸 | 1.63mg |
ビオチン | 12.9μg |
ビタミンC | 21mg |
水分 | 283.1g |
灰分 | 5.0g |
飽和脂肪酸 | 1.52g |
DHA | 9mg |
EPA | 2mg |
α‐リノレン酸 | 638mg |
コレステロール | 54mg |
ショ糖 | 0.9g |
レチノール | 7μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 45μg |
β-カロテン当量 | 5400μg |
β-トコフェロール | 0.4mg |
γ-トコフェロール | 5.6mg |
δ-トコフェロール | 2.3mg |
α-トコフェロール当量 | 3.9mg |
ナイアシン | 9.7mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 26.7g |
アミノ酸 | 31160mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 5459mg |
イソロイシン | 1409mg |
ロイシン | 2512mg |
トリプトファン | 430mg |
バリン | 1538mg |
アルギニン | 2212mg |
アラニン | 1619mg |
グリシン | 1366mg |
プロリン | 1396mg |
トリアシルグリセロール当量 | 7.9g |
一価不飽和脂肪酸 | 1.88g |
多価不飽和脂肪酸 | 4.20g |
n-3系脂肪酸 | 0.66g |
n-6系脂肪酸 | 3.53g |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 1mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 1.5g |
でん粉 | 0.3g |
ぶどう糖 | 0.2g |
果糖 | 0.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.8g |
食物繊維(不溶性) | 3.9g |
硝酸イオン | 0.2g |
材料
木綿豆腐 | 150グラム |
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米味噌 赤味噌 | 12グラム |
ほうれん草 ゆで | 100グラム |
鶏肉 むね(皮なし) | 75グラム |