料理の詳細

×

   かりんとう(白)
   食べた量 : 3  本
 

栄養情報

エネルギー27kcal
たんぱく質0.6g
脂質0.7g
炭水化物4.6g
食物繊維(総量)0.1g
ナトリウム0mg
食塩相当量0.0g
カリウム4mg
カルシウム1mg
マグネシウム2mg
リン4mg
0.1mg
亜鉛0.1mg
0.01mg
マンガン0.03mg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK1μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.00mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.2mg
ビタミンB60.00mg
ビタミンB120.0μg
葉酸2μg
パントテン酸0.04mg
ビタミンC0mg
水分0.2g
灰分0.0g
飽和脂肪酸0.08g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸41mg
コレステロール0mg
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.1mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)0.5g
アミノ酸600mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)89mg
イソロイシン22mg
ロイシン42mg
トリプトファン7mg
バリン25mg
アルギニン22mg
アラニン18mg
グリシン22mg
プロリン72mg
トリアシルグリセロール当量0.6g
一価不飽和脂肪酸0.25g
多価不飽和脂肪酸0.28g
n-3系脂肪酸0.04g
n-6系脂肪酸0.24g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.1g

材料

かりんとう 白6グラム