料理の詳細

×

   卵 ゆで
   食べた量 : 51  グラム
 

栄養情報

エネルギー77kcal
たんぱく質6.6g
脂質5.1g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム66mg
食塩相当量0.2g
カリウム66mg
カルシウム26mg
マグネシウム6mg
リン92mg
0.9mg
亜鉛0.7mg
0.04mg
マンガン0.01mg
ヨウ素8μg
セレン18μg
クロム0μg
モリブデン3μg
ビタミンA(レチノール活性当量)71μg
β-カロテン2μg
ビタミンD0.9μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.5mg
ビタミンK6μg
ビタミンB10.03mg
ビタミンB20.20mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.6mg
ビタミンB60.04mg
ビタミンB120.5μg
葉酸18μg
パントテン酸0.69mg
ビオチン12.8μg
ビタミンC0mg
水分38.7g
灰分0.5g
飽和脂肪酸1.38g
DHA61mg
EPA0mg
α‐リノレン酸21mg
コレステロール214mg
ショ糖0.0g
レチノール66μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン13μg
β-カロテン当量8μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.3mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.5mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)5.7g
アミノ酸6630mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)1295mg
イソロイシン326mg
ロイシン561mg
トリプトファン92mg
バリン408mg
アルギニン413mg
アラニン367mg
グリシン219mg
プロリン260mg
トリアシルグリセロール当量4.2g
一価不飽和脂肪酸1.81g
多価不飽和脂肪酸0.83g
n-3系脂肪酸0.09g
n-6系脂肪酸0.74g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.2g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

卵 ゆで51グラム