料理の詳細

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   高野豆腐のオープンサンド 春菊とゆでたまご
   食べた量 : 20  グラム
 

栄養情報

エネルギー198kcal
たんぱく質17.9g
脂質12.6g
炭水化物1.8g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム177mg
食塩相当量0.4g
カリウム173mg
カルシウム179mg
マグネシウム39mg
リン275mg
2.9mg
亜鉛1.8mg
0.18mg
マンガン0.95mg
ヨウ素10μg
セレン24μg
クロム1μg
モリブデン19μg
ビタミンA(レチノール活性当量)156μg
β-カロテン903μg
ビタミンD1.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.3mg
ビタミンK69μg
ビタミンB10.05mg
ビタミンB20.26mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.6mg
ビタミンB60.07mg
ビタミンB120.5μg
葉酸59μg
パントテン酸0.84mg
ビオチン19.2μg
ビタミンC4mg
水分63.0g
灰分1.7g
飽和脂肪酸2.58g
DHA68mg
EPA0mg
α‐リノレン酸539mg
コレステロール239mg
ショ糖0.0g
レチノール74μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン15μg
β-カロテン当量911μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール4.4mg
δ-トコフェロール2.1mg
α-トコフェロール当量1.8mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)16.4g
アミノ酸19050mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)3487mg
イソロイシン904mg
ロイシン1561mg
トリプトファン261mg
バリン1022mg
アルギニン1346mg
アラニン914mg
グリシン727mg
プロリン915mg
トリアシルグリセロール当量11.2g
一価不飽和脂肪酸3.50g
多価不飽和脂肪酸4.61g
n-3系脂肪酸0.61g
n-6系脂肪酸4.01g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.3g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.2g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.3g
食物繊維(不溶性)0.9g
硝酸イオン0.1g

材料

高野豆腐20グラム
卵 ゆで57グラム
春菊20グラム