料理の詳細

×

   ひまわりの種 フライ 味付け
   食べた量 : 15  グラム
 

栄養情報

エネルギー92kcal
たんぱく質3.0g
脂質8.5g
炭水化物2.6g
食物繊維(総量)1.0g
ナトリウム38mg
食塩相当量0.1g
カリウム113mg
カルシウム12mg
マグネシウム59mg
リン125mg
0.5mg
亜鉛0.8mg
0.27mg
マンガン0.35mg
ヨウ素0μg
セレン14μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.8mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.26mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.8mg
ビタミンB60.18mg
ビタミンB120.0μg
葉酸42μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン12.0μg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.85g
DHA0mg
EPA0mg
α‐リノレン酸14mg
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.9mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.8g
アミノ酸3300mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)539mg
イソロイシン149mg
ロイシン210mg
トリプトファン47mg
バリン180mg
アルギニン300mg
アラニン140mg
グリシン180mg
プロリン165mg
トリアシルグリセロール当量7.4g
一価不飽和脂肪酸1.93g
多価不飽和脂肪酸4.25g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸4.23g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)2.3g
でん粉1.9g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.9g

材料

ひまわりの種 フライ 味付け15グラム