料理の詳細

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   豆腐のチーズがけ
   食べた量 : 100  グラム
 

栄養情報

エネルギー192kcal
たんぱく質14.2g
脂質13.2g
炭水化物2.8g
食物繊維(総量)0.3g
ナトリウム316mg
食塩相当量0.8g
カリウム196mg
カルシウム280mg
マグネシウム65mg
リン247mg
1.1mg
亜鉛1.8mg
0.18mg
マンガン0.31mg
ヨウ素6μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)99μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.1μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.6mg
ビタミンK16μg
ビタミンB10.12mg
ビタミンB20.19mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.3mg
ビタミンB60.09mg
ビタミンB121.0μg
葉酸22μg
パントテン酸0.25mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC0mg
水分103.8g
灰分2.1g
飽和脂肪酸6.65g
DHA10mg
EPA2mg
α‐リノレン酸268mg
コレステロール34mg
ショ糖0.6g
レチノール93μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量63μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール2.1mg
δ-トコフェロール0.9mg
α-トコフェロール当量0.8mg
ナイアシン1.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)13.2g
アミノ酸15152mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)2925mg
イソロイシン741mg
ロイシン1302mg
トリプトファン191mg
バリン883mg
アルギニン769mg
アラニン543mg
グリシン444mg
プロリン1216mg
トリアシルグリセロール当量12.4g
一価不飽和脂肪酸3.30g
多価不飽和脂肪酸1.84g
n-3系脂肪酸0.28g
n-6系脂肪酸1.55g
中鎖脂肪酸0.74g
オクタン酸129mg
デカン酸276mg
ラウリン酸330mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.0g
でん粉0.2g
ぶどう糖0.0g
果糖0.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)0.2g

材料

絹ごし豆腐100グラム
チェダーチーズ30グラム
めんつゆ ストレート4グラム
かつお 削り節2グラム