料理の詳細

×

   ひまわりの種 フライ 味付け
   食べた量 : 16  グラム
 

栄養情報

エネルギー98kcal
たんぱく質3.2g
脂質9.0g
炭水化物2.8g
食物繊維(総量)1.1g
ナトリウム40mg
食塩相当量0.1g
カリウム120mg
カルシウム13mg
マグネシウム62mg
リン133mg
0.6mg
亜鉛0.8mg
0.29mg
マンガン0.37mg
ヨウ素0μg
セレン15μg
クロム0μg
モリブデン4μg
ビタミンA(レチノール活性当量)0μg
β-カロテン1μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.9mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.28mg
ビタミンB20.04mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.9mg
ビタミンB60.19mg
ビタミンB120.0μg
葉酸45μg
パントテン酸0.27mg
ビオチン13μg
ビタミンC0mg
水分0.4g
灰分0.6g
飽和脂肪酸0.91g
コレステロール0mg
ショ糖0.2g
レチノール0μg
α-カロテン0μg
β-カロテン当量1μg
β-トコフェロール0.2mg
γ-トコフェロール0.1mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量2.0mg
ナイアシン1.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.0g
アミノ酸3520mg
分岐鎖アミノ酸574mg
イソロイシン158mg
ロイシン224mg
トリプトファン50mg
バリン192mg
アルギニン320mg
アラニン149mg
グリシン192mg
プロリン176mg
トリアシルグリセロール当量7.8g
一価不飽和脂肪酸2.06g
多価不飽和脂肪酸4.53g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸4.52g
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
α‐リノレン酸14mg
DHA0mg
EPA0mg
食物繊維(水溶性)0.1g
食物繊維(不溶性)1.0g
利用可能炭水化物(単糖当量)2.5g
でん粉2.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g

材料

ひまわりの種 フライ 味付け16グラム