料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 109kcal |
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たんぱく質 | 8.4g |
脂質 | 4.0g |
炭水化物 | 11.3g |
食物繊維(総量) | 4.4g |
ナトリウム | 921mg |
食塩相当量 | 2.3g |
カリウム | 598mg |
カルシウム | 184mg |
マグネシウム | 83mg |
リン | 158mg |
鉄 | 2.7mg |
亜鉛 | 1.0mg |
銅 | 0.26mg |
マンガン | 0.53mg |
ヨウ素 | 2μg |
セレン | 2μg |
クロム | 1μg |
モリブデン | 19μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 87μg |
β-カロテン | 1028μg |
ビタミンD | 0.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 0.7mg |
ビタミンK | 140μg |
ビタミンB1 | 0.16mg |
ビタミンB2 | 0.13mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 3.3mg |
ビタミンB6 | 0.22mg |
ビタミンB12 | 0.0μg |
葉酸 | 118μg |
パントテン酸 | 0.49mg |
ビオチン | 4.3μg |
ビタミンC | 32mg |
水分 | 226.7g |
灰分 | 4.0g |
飽和脂肪酸 | 0.64g |
DHA | 0mg |
EPA | 1mg |
α‐リノレン酸 | 317mg |
コレステロール | 0mg |
ショ糖 | 0.6g |
レチノール | 0μg |
α-カロテン | 0μg |
β-クリプトキサンチン | 22μg |
β-カロテン当量 | 1036μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 3.0mg |
δ-トコフェロール | 1.4mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 1.4mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 7.5g |
アミノ酸 | 6723mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 1501mg |
イソロイシン | 395mg |
ロイシン | 670mg |
トリプトファン | 113mg |
バリン | 435mg |
アルギニン | 622mg |
アラニン | 401mg |
グリシン | 373mg |
プロリン | 449mg |
トリアシルグリセロール当量 | 3.6g |
一価不飽和脂肪酸 | 0.72g |
多価不飽和脂肪酸 | 2.14g |
n-3系脂肪酸 | 0.31g |
n-6系脂肪酸 | 1.82g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 0mg |
ラウリン酸 | 0mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 3.1g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 1.2g |
果糖 | 0.9g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 0.6g |
食物繊維(不溶性) | 2.3g |
硝酸イオン | 0.3g |
材料
合わせ味噌(参考値) | 15グラム |
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シマヤ だしの素 顆粒 かつおだし 袋6g×7 | 1グラム |
棒寒天 | 2グラム |
白菜 | 107グラム |
小松菜 | 30グラム |
絹ごし豆腐 | 100グラム |