料理の詳細

×

   豚肉とエリンギ ブロッコリー炒め チーズあえ
   食べた量 : 80  グラム
 

栄養情報

エネルギー254kcal
たんぱく質30.2g
脂質12.1g
炭水化物9.5g
食物繊維(総量)6.6g
ナトリウム262mg
食塩相当量0.7g
カリウム892mg
カルシウム227mg
マグネシウム61mg
リン446mg
2.0mg
亜鉛3.8mg
0.22mg
マンガン0.28mg
ヨウ素6μg
セレン6μg
クロム0μg
モリブデン15μg
ビタミンA(レチノール活性当量)154μg
β-カロテン824μg
ビタミンD0.8μg
ビタミンE(α-トコフェロール)3.1mg
ビタミンK169μg
ビタミンB10.99mg
ビタミンB20.63mg
ナイアシン(ナイアシン当量)16.1mg
ビタミンB60.64mg
ビタミンB120.7μg
葉酸265μg
パントテン酸2.66mg
ビオチン14.4μg
ビタミンC124mg
水分213.0g
灰分3.3g
飽和脂肪酸6.11g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸140mg
コレステロール78mg
ショ糖0.2g
レチノール80μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン7μg
β-カロテン当量887μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.5mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量3.2mg
ナイアシン9.8mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)24.3g
アミノ酸28252mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)5213mg
イソロイシン1324mg
ロイシン2291mg
トリプトファン374mg
バリン1598mg
アルギニン1683mg
アラニン1457mg
グリシン1120mg
プロリン1590mg
トリアシルグリセロール当量10.8g
一価不飽和脂肪酸3.53g
多価不飽和脂肪酸0.66g
n-3系脂肪酸0.16g
n-6系脂肪酸0.52g
中鎖脂肪酸0.61g
オクタン酸108mg
デカン酸232mg
ラウリン酸277mg
利用可能炭水化物(単糖当量)3.5g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.5g
果糖1.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)5.7g
硝酸イオン0.0g

材料

豚肉 もも 赤身80グラム
ブロッコリー103グラム
エリンギ60グラム
チェダーチーズ25グラム