料理の詳細

×

   カマンベールチーズ
   食べた量 : 17  グラム
 

栄養情報

エネルギー53kcal
たんぱく質3.3g
脂質4.2g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム136mg
食塩相当量0.3g
カリウム20mg
カルシウム78mg
マグネシウム3mg
リン56mg
0.0mg
亜鉛0.5mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素3μg
セレン2μg
クロム0μg
モリブデン1μg
ビタミンA(レチノール活性当量)41μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.08mg
ナイアシン(ナイアシン当量)0.8mg
ビタミンB60.01mg
ビタミンB120.2μg
葉酸8μg
パントテン酸0.08mg
ビオチン1.1μg
ビタミンC0mg
水分8.8g
灰分0.6g
飽和脂肪酸2.53g
DHA0mg
EPA2mg
α‐リノレン酸20mg
コレステロール15mg
レチノール39μg
β-カロテン当量24μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.1mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)2.9g
アミノ酸3400mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)670mg
イソロイシン160mg
ロイシン306mg
トリプトファン41mg
バリン204mg
アルギニン116mg
アラニン99mg
グリシン65mg
プロリン340mg
トリアシルグリセロール当量3.8g
一価不飽和脂肪酸0.97g
多価不飽和脂肪酸0.12g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.09g
中鎖脂肪酸0.28g
オクタン酸49mg
デカン酸107mg
ラウリン酸121mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
クエン酸0mg

材料

カマンベールチーズ17グラム