料理の詳細

×

   カマンベールチーズ
   食べた量 : 21  グラム
 

栄養情報

エネルギー65kcal
たんぱく質4.0g
脂質5.2g
炭水化物0.2g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム168mg
食塩相当量0.4g
カリウム25mg
カルシウム97mg
マグネシウム4mg
リン69mg
0.0mg
亜鉛0.6mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素4μg
セレン3μg
クロム0μg
モリブデン2μg
ビタミンA(レチノール活性当量)50μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.2mg
ビタミンK0μg
ビタミンB10.01mg
ビタミンB20.10mg
ナイアシン(ナイアシン当量)1.0mg
ビタミンB60.02mg
ビタミンB120.3μg
葉酸10μg
パントテン酸0.10mg
ビオチン1.3μg
ビタミンC0mg
水分10.9g
灰分0.7g
飽和脂肪酸3.12g
DHA0mg
EPA3mg
α‐リノレン酸25mg
コレステロール18mg
レチノール48μg
β-カロテン当量29μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.2mg
ナイアシン0.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)3.6g
アミノ酸4200mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)827mg
イソロイシン197mg
ロイシン378mg
トリプトファン50mg
バリン252mg
アルギニン143mg
アラニン122mg
グリシン80mg
プロリン420mg
トリアシルグリセロール当量4.7g
一価不飽和脂肪酸1.20g
多価不飽和脂肪酸0.15g
n-3系脂肪酸0.03g
n-6系脂肪酸0.11g
中鎖脂肪酸0.34g
オクタン酸61mg
デカン酸132mg
ラウリン酸149mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
ぶどう糖0.0g
ガラクトース0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g
有機酸0.1g
クエン酸0mg

材料

カマンベールチーズ21グラム