料理の詳細

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   豚の角煮
   食べた量 : 1  人前
 

栄養情報

エネルギー438kcal
たんぱく質27.8g
脂質24.9g
炭水化物26.2g
食物繊維(総量)7.8g
ナトリウム748mg
食塩相当量1.9g
カリウム1219mg
カルシウム164mg
マグネシウム68mg
リン257mg
2.2mg
亜鉛3.4mg
0.38mg
マンガン0.29mg
ヨウ素6μg
セレン31μg
クロム5μg
モリブデン12μg
ビタミンA(レチノール活性当量)518μg
β-カロテン5350μg
ビタミンD4.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)1.0mg
ビタミンK96μg
ビタミンB10.72mg
ビタミンB20.43mg
ナイアシン(ナイアシン当量)15.8mg
ビタミンB60.60mg
ビタミンB120.6μg
葉酸187μg
パントテン酸1.68mg
ビオチン26.8μg
ビタミンC49mg
水分455.2g
灰分3.5g
飽和脂肪酸9.99g
DHA12mg
EPA0mg
α‐リノレン酸167mg
コレステロール77mg
ショ糖1.6g
レチノール3μg
α-カロテン1600μg
β-クリプトキサンチン3μg
β-カロテン当量6150μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量1.0mg
ナイアシン10.0mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)23.8g
アミノ酸27845mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)4947mg
イソロイシン1317mg
ロイシン2160mg
トリプトファン349mg
バリン1470mg
アルギニン1866mg
アラニン1694mg
グリシン1440mg
プロリン1124mg
トリアシルグリセロール当量23.8g
一価不飽和脂肪酸9.80g
多価不飽和脂肪酸3.00g
n-3系脂肪酸0.21g
n-6系脂肪酸2.81g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸19mg
ラウリン酸34mg
利用可能炭水化物(単糖当量)9.3g
でん粉0.2g
ぶどう糖4.2g
果糖3.1g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)1.7g
食物繊維(不溶性)6.1g
有機酸0.3g
リンゴ酸200mg
クエン酸0mg
硝酸イオン0.9g

材料

モランボン 煮豚のたれ 袋125g20グラム
大根200グラム
にんじん50グラム
まいたけ80グラム
チンゲンサイ100グラム
豚肉 ロース ゆで100グラム