料理の詳細
栄養情報
エネルギー | 438kcal |
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たんぱく質 | 27.8g |
脂質 | 24.9g |
炭水化物 | 26.2g |
食物繊維(総量) | 7.8g |
ナトリウム | 748mg |
食塩相当量 | 1.9g |
カリウム | 1219mg |
カルシウム | 164mg |
マグネシウム | 68mg |
リン | 257mg |
鉄 | 2.2mg |
亜鉛 | 3.4mg |
銅 | 0.38mg |
マンガン | 0.29mg |
ヨウ素 | 6μg |
セレン | 31μg |
クロム | 5μg |
モリブデン | 12μg |
ビタミンA(レチノール活性当量) | 518μg |
β-カロテン | 5350μg |
ビタミンD | 4.0μg |
ビタミンE(α-トコフェロール) | 1.0mg |
ビタミンK | 96μg |
ビタミンB1 | 0.72mg |
ビタミンB2 | 0.43mg |
ナイアシン(ナイアシン当量) | 15.8mg |
ビタミンB6 | 0.60mg |
ビタミンB12 | 0.6μg |
葉酸 | 187μg |
パントテン酸 | 1.68mg |
ビオチン | 26.8μg |
ビタミンC | 49mg |
水分 | 455.2g |
灰分 | 3.5g |
飽和脂肪酸 | 9.99g |
DHA | 12mg |
EPA | 0mg |
α‐リノレン酸 | 167mg |
コレステロール | 77mg |
ショ糖 | 1.6g |
レチノール | 3μg |
α-カロテン | 1600μg |
β-クリプトキサンチン | 3μg |
β-カロテン当量 | 6150μg |
β-トコフェロール | 0.0mg |
γ-トコフェロール | 0.0mg |
δ-トコフェロール | 0.0mg |
α-トコフェロール当量 | 1.0mg |
ナイアシン | 10.0mg |
たんぱく質(アミノ酸縮合物) | 23.8g |
アミノ酸 | 27845mg |
分岐鎖アミノ酸(BCAA) | 4947mg |
イソロイシン | 1317mg |
ロイシン | 2160mg |
トリプトファン | 349mg |
バリン | 1470mg |
アルギニン | 1866mg |
アラニン | 1694mg |
グリシン | 1440mg |
プロリン | 1124mg |
トリアシルグリセロール当量 | 23.8g |
一価不飽和脂肪酸 | 9.80g |
多価不飽和脂肪酸 | 3.00g |
n-3系脂肪酸 | 0.21g |
n-6系脂肪酸 | 2.81g |
中鎖脂肪酸 | 0.00g |
オクタン酸 | 0mg |
デカン酸 | 19mg |
ラウリン酸 | 34mg |
利用可能炭水化物(単糖当量) | 9.3g |
でん粉 | 0.2g |
ぶどう糖 | 4.2g |
果糖 | 3.1g |
麦芽糖 | 0.0g |
乳糖 | 0.0g |
食物繊維(水溶性) | 1.7g |
食物繊維(不溶性) | 6.1g |
有機酸 | 0.3g |
リンゴ酸 | 200mg |
クエン酸 | 0mg |
硝酸イオン | 0.9g |
材料
モランボン 煮豚のたれ 袋125g | 20グラム |
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大根 | 200グラム |
にんじん | 50グラム |
まいたけ | 80グラム |
チンゲンサイ | 100グラム |
豚肉 ロース ゆで | 100グラム |