料理の詳細

×

   ブロッコリーしらすチーズのせ
   食べた量 : 110  グラム
 

栄養情報

エネルギー352kcal
たんぱく質32.3g
脂質21.9g
炭水化物6.7g
食物繊維(総量)4.8g
ナトリウム1282mg
食塩相当量3.3g
カリウム594mg
カルシウム642mg
マグネシウム82mg
リン656mg
1.5mg
亜鉛4.1mg
0.15mg
マンガン0.29mg
ヨウ素12μg
セレン9μg
クロム0μg
モリブデン17μg
ビタミンA(レチノール活性当量)344μg
β-カロテン880μg
ビタミンD18.3μg
ビタミンE(α-トコフェロール)4.1mg
ビタミンK183μg
ビタミンB10.24mg
ビタミンB20.51mg
ナイアシン(ナイアシン当量)9.6mg
ビタミンB60.35mg
ビタミンB123.0μg
葉酸268μg
パントテン酸1.71mg
ビオチン11.9μg
ビタミンC132mg
水分132.9g
灰分6.2g
飽和脂肪酸12.54g
DHA171mg
EPA60mg
α‐リノレン酸237mg
コレステロール177mg
ショ糖0.2g
レチノール258μg
α-カロテン4μg
β-クリプトキサンチン8μg
β-カロテン当量1017μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.6mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量4.1mg
ナイアシン3.2mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)27.0g
アミノ酸31340mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)6043mg
イソロイシン1493mg
ロイシン2661mg
トリプトファン384mg
バリン1889mg
アルギニン1528mg
アラニン1395mg
グリシン1006mg
プロリン2344mg
トリアシルグリセロール当量20.0g
一価不飽和脂肪酸5.58g
多価不飽和脂肪酸0.88g
n-3系脂肪酸0.50g
n-6系脂肪酸0.37g
中鎖脂肪酸1.47g
オクタン酸258mg
デカン酸552mg
ラウリン酸660mg
利用可能炭水化物(単糖当量)1.9g
でん粉0.1g
ぶどう糖0.4g
果糖1.1g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.1g
食物繊維(水溶性)0.8g
食物繊維(不溶性)4.1g
硝酸イオン0.0g

材料

ブロッコリー110グラム
しらす干し 半乾燥品30グラム
チェダーチーズ60グラム