料理の詳細

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   鶏ハム(むね)
   食べた量 : 24  グラム
 

栄養情報

エネルギー28kcal
たんぱく質5.6g
脂質0.5g
炭水化物0.0g
食物繊維(総量)0.0g
ナトリウム42mg
食塩相当量0.1g
カリウム89mg
カルシウム1mg
マグネシウム7mg
リン53mg
0.1mg
亜鉛0.2mg
0.00mg
マンガン0.00mg
ヨウ素0μg
セレン4μg
クロム0μg
モリブデン0μg
ビタミンA(レチノール活性当量)2μg
β-カロテン0μg
ビタミンD0.0μg
ビタミンE(α-トコフェロール)0.1mg
ビタミンK4μg
ビタミンB10.02mg
ビタミンB20.03mg
ナイアシン(ナイアシン当量)4.0mg
ビタミンB60.15mg
ビタミンB120.1μg
葉酸3μg
パントテン酸0.46mg
ビオチン0.8μg
ビタミンC1mg
水分17.8g
灰分0.3g
飽和脂肪酸0.11g
DHA3mg
EPA1mg
α‐リノレン酸6mg
コレステロール17mg
ショ糖0.0g
レチノール2μg
α-カロテン0μg
β-クリプトキサンチン0μg
β-カロテン当量0μg
β-トコフェロール0.0mg
γ-トコフェロール0.0mg
δ-トコフェロール0.0mg
α-トコフェロール当量0.1mg
ナイアシン2.9mg
たんぱく質(アミノ酸縮合物)4.5g
アミノ酸5261mg
分岐鎖アミノ酸(BCAA)933mg
イソロイシン239mg
ロイシン430mg
トリプトファン69mg
バリン263mg
アルギニン359mg
アラニン311mg
グリシン232mg
プロリン196mg
トリアシルグリセロール当量0.4g
一価不飽和脂肪酸0.18g
多価不飽和脂肪酸0.09g
n-3系脂肪酸0.01g
n-6系脂肪酸0.08g
中鎖脂肪酸0.00g
オクタン酸0mg
デカン酸0mg
ラウリン酸0mg
利用可能炭水化物(単糖当量)0.0g
でん粉0.0g
ぶどう糖0.0g
果糖0.0g
ガラクトース0.0g
麦芽糖0.0g
乳糖0.0g
食物繊維(水溶性)0.0g
食物繊維(不溶性)0.0g

材料

鶏肉 むね(皮なし)23.91グラム
食塩0.08グラム
こしょう 粉0.01グラム